Política de privacidad

n el trato de datos de carácter personal, ESTILOHIPSTER.NET asegura que cumple la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD) vigentes actualmente y su normativa de desarrollo, así como la LSSICE de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. La presente Política de Privacidad establece los términos en que ESTILOHIPSTER.NET usa y defiende la información que es proporcionada por los usuarios al momento de navegar su sitio web. Este sitio web está comprometido con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando se pide llenar los campos de información personal con la cual puede ser reconocido, lo hacemos confirmando que sólo se dispondrá en consonancia con los términos de este escrito. Sin embargo esta Política de Privacidad puede variar con el tiempo o ser renovada por lo que le sugerimos y enfatizamos la importancia de revisar periódicamente esta página para asegurar que acepta con los cambios.

Información que es recogida

Nuestro sitio web puede almacenar información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como su email e información demográfica. El Usuario asegura que los datos introducidos son verídicos, concretos, completos y vigentes, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como resultado del incumplimiento de tal responsabilidad.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web utiliza la información para elaborar perfiles de mercado con fines e publicidad o publicitarios o estadísticos. Dicha información también se usa con la finalidad de proporcionar el la mejor calidad en el servicio, en concreto para mantener un registro de usuarios y mejorar nuestros productos y servicios. Puede que sean enviados emails periódicamente mediante nuestra web con ofertas especiales, productos nuevos y otra información interesante que consideremos relevante para los usuarios o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos se envían a la dirección de correo electrónico que usted proporcione y podrá darse de baja en cualquier momento. ESTILOHIPSTER.NET está altamente comprometido para cumplir con la responsabilidad de mantener sus datos seguros. Usamos los los mejores métodos y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no existe ningún acceso no autorizado.

Cookies

Nuestro sitio web utiliza servidores de publicidad con la finalidad de mostrar contenidos comerciales que el usuario visualiza en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios, utilizan cookies que permiten adaptar los los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de cada usuario. Una cookie es a un fichero que es enviado para de pedir permiso para almacenarse en su ordenador. Al dar su conformidad, este fichero se genera y la cookie sirve para tener datos estadísticos respecto al tráfico web así como para facilitar las próximas visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las páginas web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado posible. Nuestro sitio web utiliza las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada exclusivamente para análisis estadísticos y después se elimina de forma permanente. Puede eliminar las cookies cuando quiera desde su navegador. Sin embargo las cookies ayudan a facilitar un servicio de la máxima calidad posible de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo solicite y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede modificar la configuración de su ordenador para denegar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Al hacer “clic” en los botones de comprar ahora, comprar, compra, comprar producto, ver descuento, ver oferta, ver producto o cualquier otro botón que le envíe hacia una compra ESTILOHIPSTER.NET le enviará a la página donde se publican los productos mostrados al usuario en nuestra web. ESTILOHIPSTER.NET solo proporciona y facilita al usuario los enlaces a los sitios y/o plataformas de estos terceros donde pueden comprarse los artículos que anunciamos, en aras a facilitar la búsqueda y fácil compra de los mismos por parte del usuario. Este web puede contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted clique en estos enlaces y salga de nuestra página, ya no gestionamos sobre el sitio al que es redirigido y por lo tanto no nos podemos responsabilizar de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es importante que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal

ESTILOHIPSTER.NET podrá contar con terceros para que realicen funciones en su nombre en relación con los fines para los que se puedan recoger sus datos personales, como por ejemplo, analizar la información suministrada, alojar sitios web o similares teniendo acceso a la información de carácter personal necesaria para el desempeño de sus actividades, si bien no pueden utilizar tal información para ningún otro objetivo. Regulamos nuestras relaciones con tales terceros de forma que se cumpla la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal. Cundo usted quiera puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que que da a nuestra página. Cada vez que se le pida rellenar un formulario, como darse de alta, puede seleccionar y des-seleccionar la opción de recibir información por correo electrónico. En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento. Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial. ESTILOHIPSTER.NET puede modificar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Datos de terceros

En el supuesto de que nos proporcione datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de la LOPD y la RGPD vigentes, afirma haber informado a dichas personas previamente sobre lo que contienen los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y fin del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de esta información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de ESTILOHIPSTER.NET. En este sentido, es de su exclusiva responsabilidad informar de las circunstancias a los terceros cuyos datos nos nos va a proporcionar, no asumiendo ESTILOHIPSTER.NET responsabilidad alguna por el incumplimiento de este requisito por su parte.